Мы официальный дилер фирмы «BOSAL» в Стерлитамаке

Мы рады сообщить нашим клиентам, что не так давно Индивидуальный предприниматель Гирфанова Виктория Вячеславовна стала официальным дилером в нашем регионе крупнейшей компании, производителя и поставщика фаркопов на российский рынок, «Bosal».

Компания «BOSAL» является мировым лидером в производстве тягово-сцепных устройств (фаркопов) и выхлопных систем для легковых автомобилей импортного и российского автопрома.

Продукция (фаркопы) этой компании выгодно отличаются следующими преимуществами:

Это самые прочные фаркопы среди российских производителей данной продукции;

Все конструкции имеют идеальное точное совпадение крепежных отверстий с местами крепления тягово-сцепных устройств;

Большой ассортимент выпускаемой продукции – более 350 различных моделей для легковых автомобилей иностранного производства и более 30 моделей для машин отечественного производства;

Технологий производства обеспечивает ювелирную точность соблюдения размеров и снижение риска коррозии и выхода оборудования из строя.

Таким образом, в ближайшее время наши клиенты получат хорошую возможность приобрести высококачественные фаркопы фирмы «BOSAL» и убедиться в их надежности.

Информацию об официальном дилере ИП Гирфанова В.В. можно посмотреть здесь (г. Стерлитамак, Республика Башкортостан).

Вы также можете скачать и ознакомиться с модельным рядом продукции компании «BOSAL». Скачать каталог.

Сертификат официального дистрибьютора фирмы Босал

ЛЕГКОВЫЕ ПРИЦЕПЫ

ПРИЦЕП НОВАТОР

Прицеп Новатор разработан и создан Ижевским заводом прицепов для перевозки коммерческих грузов, стройматериалов. Надежный, используемый для транспортировки строительных материалов и прочих хозяйственных грузов. 

ПРИЦЕП УРАЛЕЦ - 8213 03

Представляем новую модификацию прицепа «Уралец». Он повторяет размеры «Крепыша»: длина кузова 200 см, ширина 120 см. Модель относится к сегменту прицепов экономкласса, но, как все прицепы семейства «Крепыш», он имеет...

ПРИЦЕП ЭКСПЕДИЦИЯ БИЗ…

Прицеп Экспедиция Бизнес 111500 (комплектация полная) создан для перевозки коммерческих грузов, стройматериалов. Надежный, используемый для транспортировки строительных материалов и прочих хозяйственных грузов. Так же подойдет для перевозки велосипедов, мототехники и...